#storieaportechiuse OSPITA IL PRESIDENTE DI FEDERALIMENTARE IVANO VACONDIO: PERCHÉ NON BISOGNA FARE INUTILI SCORTE

 Il Museo Nazionale Scienza e Tecnologia Leonardo da Vinci prosegue il suo palinsesto settimanale di #storieaportechiuse il format digitale nato per raccontare le storie più belle del Museo ogni giorno sui suoi canali Facebook, Instagram e YouTube accompagnando virtualmente il pubblico all’interno del Museo mentre non è accessibile, attraverso pillole-video, immagini e documenti inediti che parlano di scienza, tecnologia, attualità, dietro le quinte, education.

Appuntamento speciale di questa settimana sarà quello in programma mercoledì 1 aprile, durante il quale verrà fatta chiarezza su un tema di attualità particolarmente sentito e che in questo periodo coinvolge tutti gli italiani: gli approvvigionamenti alimentari e la loro disponibilità nei punti venditaBarbara Gallavotti, giornalista scientifica e autrice di Superquark RAI, ha intervistato il Presidente di Federalimentare Ivano Vacondio per capire con lui come funziona la catena di distribuzione dei generi alimentari e spiegare perché continueremo a trovare il cibo senza bisogno di fare scorte che possano danneggiare la comunità.

Fonte: Museoscienza